Petits Harcha a la noix de coco au four
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 yaourt ( vanille)
- 1 verre à thé de sucre semoule
- 1 verre à thé d'huile
- 1verre à thé de noix de coco
- 1 sachet de vanille
- Zeste de citron
- 3 verres a thé de semoule fine
- 2 sachets de levure chimique
Pour la décoration : la noix de coco
Méthode de préparation :
Mettre dans un grand saladier les œufs + le sucre de semoule les battre avec un fouet.
Ajoutez l'huile, la noix de coco & le yaourt .
Ajouter la semoule fine & la levure tamisées,
Sabler la pâte avec les mains ensuite jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, laisser-la reposer quelques minutes.
Façonner de cette pâte des boules en forme des œufs et de même taille.
Rouler-les dans la noix de coco et les aplatir avec les mains pour donner la forme d'un cercle et disposer-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en veillant à laisser de l’espace entre chaque cercle.
Vous pouvez aussi les mettre dans des caissettes. ( voir la photo )
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les petits Harcha soient dorés.
Servir tiède ou froide.
Bonne appétit ! : )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire