lundi 8 septembre 2014

Petits Harcha a la noix de coco au four


Petits Harcha a la noix de coco au four

 

 

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 1 yaourt ( vanille)
  • 1 verre à thé de sucre semoule
  • 1 verre à thé d'huile 
  • 1verre à thé de noix de coco
  • 1 sachet de vanille
  • Zeste de citron
  • 3 verres a thé de semoule fine
  • 2 sachets de levure chimique
   
Pour la décoration : la noix de coco
   

Méthode de préparation : 


Mettre dans un grand saladier les œufs + le sucre de semoule les battre avec un fouet.









Ajoutez l'huile, la noix de coco & le yaourt .

















 Ajouter la semoule fine & la levure tamisées,

 Sabler la pâte avec les mains ensuite jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, laisser-la reposer quelques minutes.


 Façonner de cette pâte des boules en forme des œufs et de même taille.



Rouler-les dans la noix de coco et les aplatir avec les mains pour donner la forme d'un cercle et disposer-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en veillant à laisser de l’espace entre chaque cercle.

 Vous pouvez aussi les mettre dans des caissettes.  ( voir la photo )


 Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les petits Harcha soient dorés.

 Servir tiède ou froide.

 Bonne appétit ! : )






















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire