jeudi 12 juin 2014

Harcha au lait (galette marocaine à la semoule)






Recette de Harcha au lait (galette marocaine à la semoule)


Ingrédients: 
  • 2 verres à thé de la semoule fine
  •  1 sachet de la levure chimique (Alsa)
  • C.à.c sel (pas remplie.. selon vos goût)
  • 1/2 c.à.c sucre
  • 1 verre à thé du lait
  • 1/2 verre à thé de l'eau
  • 1/4 verre à thé de l'huile



 Préparations:

 Verser tous les ingrédients dans un récipient, puis les mélanger a l'aide d'un spatule afin d'obtenir un mélange homogène,










 Puis, verser le mélange dans une poêle Téfal. 
Étalez pour garder la forme.  

Faire cuire les deux faces pendant 15 minutes...
Après la cuisson du premier façade sau-poudrez la semoule fine au dessus du façade non cuit, et avec vos mains pressez un peu pour la finition.  Puis renversez votre galette sur l'autre coté. 








Servir aussitôt.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire