jeudi 12 juin 2014



Sablé au cacao


  • 60 gr de beurre
  • 80 gr de farine
  • 2 cs de sucre glace
  • 15 gr de cacao 
  • -
  • 120 gr de chocolat blanc 

  • 30 gr de chocolat noir

Préchauffer le four à 160°C. Dans votre robot, mettre la farine avec le beurre, le sucre glace et le chocolat en poudre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Pétrir délicatement la pâte obtenue et en faire des rouleaux assez fin, 1 cm de diamètre. Découper en petits bouts de 3 cm de long environ. ( 26 sablés )
Disposer sur du papier sulfurisé et cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat blanc et y plonger les sablés à la moitié, les faire sécher. A l'aide d'un sachet plastique congélation ou tapis siliconé , faire fondre au micro-onde le chocolat noir en petits morceaux. Percer un petit trou à l'aide d'un ciseau au fond du sachet et décorer les sablés (la seringue est efficace) 

Bonne dégustation!!

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