jeudi 12 juin 2014

Sablé au Nestlé, Chocolat noire et blanc



                                       
               Sablé au Nestlé, Chocolat noire et blanc



  • 250 g de margarine ramollie
  • 2 verres du thé sucre glace
  • 2 verres du thé huile
  • 4 oeufs battus
  • 4 sachets de flan
  • 4 sachets de vanille
  • 2 sachets de levure chimique
  • Farine à gâteaux selon le melange 

1- Verser dans une saladier la margarine et le sucre, les battre jusqu'a ce que le mélange devient crémeux, puis ajouter les oeufs, l'huile, flan, la vanille, la levure chimique, 
2-Travailler la pâte au batteur électrique, puis ajouter la farine peu à peu jusqu'a obtenir une pâte homogène. 
3-Dans un terrain bien fariné, avec un emporte-pièce fariné découper des ronds. 
4-Après, les placer dans une grande terrine au four. 

5-Avec une poche à douille, dessiner au dessus de sablé de jolis motifs, puis décorer avec des petites cerises ou bien de la confiture.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire