mercredi 9 juillet 2014

Panacotta aux spéculoos et coulis de fraise

Panacotta aux spéculoos et coulis de fraise


Oh la la qu'est ce que c'est appétissant... La Panacotta... ça a l'air vraiment super bon ! <3
On passe maintenant aux ingrédients...  :)



Ingrédients

60 cl de crème liquide
2 gousses de vanille
35 g de spéculoos en poudre
35 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine

Pour le coulis:
150 g de fraises
30 g de sucre
1 jus d'un demi citron





Préparation

Préparez les panacottas:

Faites bouillir la crème, le sucre et la poudre de spéculoos. Mélangez sans s'arrêter pour dissoudre complétement le spéculoos.

Faire tremper 5 minutes les feuilles de gélatine. Rincez-les et essorez-les, puis faites-les fondre dans la crème froide.

Remplissez des verrines aux deux-tiers et réservez au frigo au moins 1 heure.

Préparez le coulis:

Mixez les fraises avec le sucre et le jus de citron. Allongez, si nécessaire, le coulis avec un peu d'eau.

Versez sur le dessus des panacottas.











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