Ingrédients: (pour 4 verrines)
125g de mascarpone
2 œufs
115g de sucre
Crème caramel
2 Gervais
Pépites ou petits morceaux de chocolat
Sachet de cacao amer en poudre
Préparation :
Séparez vos blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le mascarpone, la moitié du sucre et les Gervais.
Faites monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez le reste du sucre.
Mélangez doucement les blancs en neige avec la préparation. Faites attention en mélangeant, il faut ramener la cuillère vers vous et vers le haut pour ne pas écraser les blancs en neige.
Montez vos verrines en commençant par une couche de spéculos émiettés, quelques morceaux de chocolat, la préparation.
Une couche du mélange de la mascarpone...
Une couche de la crème caramel
Versez un peu de la sauce caramel, sur le mélange de la mascarpone puis avec un fouet mélanger tout doucement..
Terminez vos verrines par un mélange de crème caramel et la spéculoos, et décorez la surface en utilisant un cure-dent et réservez au frais avant de servir!
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