vendredi 22 août 2014

Brownie aux M&Ms!




Brownie aux M&Ms!






1 yaourt (nature ou aux fruits peu importe)
2 verre a thé de farine
1 verre a thé de sucre semoule
1/2 verre a thé de l'huile
1 verre a thé de Maïzena 
4 œufs
1 sachet de levure chimique 
100 g de cacao amer en poudre
2 C.a.s de jus de citron

Préparation : 


* Dans votre saladier, ajoutez les œufs. Ensuite ajouter le sucre bien mélanger.

* Après videz le pot de yaourt, l’huile; battre le mélange jusqu’à consistance homogène.

* Enfin ajoutez la farine et la levure et la Maïzena délicatement, mélangez.

* Ensuite versez le jus de citron et a l'aide d'une spatule incorporer tout doucement le mélange.





* Beurrer votre moule et saupoudrer de farine,

verser ensuite votre préparation.

* Enfourner a 240°c mais faite cuire d'abord par dessous.

* Ensuite des que votre est cuit allumer le haut du four pour le faire dorer




Pour le glaçage


120 g d’eau 2 feuilles de gélatine
140 g de sucre semoule
50 g de cacao amer en poudre
100 g de crème liquide (optionnel) 




 Mettez la gélatine à ramollir dans un bol 

d’eau froide, pendant ce temps préparez 
un sirop avec l’eau et le sucre. Ajoutez-y 
le cacao et mélangez bien en portant à 
nouveau à ébullition. Ajoutez la crème 
puis la gélatine puis laissez légèrement 
tiédir.



Sortez votre Brownie du réfrigérateur,

 décerclez-la et posez-la sur une grille 

Versez le glaçage encore tiède sur 
l’entremet et lissez rapidement d’un coup





de spatule: attention il faut travailler vite pour 
que cela soit net. Mettez votre Brownie sur 
son plat de service et réservez au réfrigérateur.
 ( 1h  ou plus avant dégustation ) 






Décorez votre Brownie avec des dragées

 au chocolat et aux cacahuètes (M&M'S)

ou n'importe quelle dragées...







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