Brownie aux M&Ms!
2 verre a thé de farine
1 verre a thé de sucre semoule
1/2 verre a thé de l'huile
1 verre a thé de Maïzena
4 œufs
1 sachet de levure chimique
100 g de cacao amer en poudre
2 C.a.s de jus de citron
Préparation :
* Dans votre saladier, ajoutez les œufs. Ensuite ajouter le sucre bien mélanger.
* Après videz le pot de yaourt, l’huile; battre le mélange jusqu’à consistance homogène.
* Enfin ajoutez la farine et la levure et la Maïzena délicatement, mélangez.
* Ensuite versez le jus de citron et a l'aide d'une spatule incorporer tout doucement le mélange.
* Beurrer votre moule et saupoudrer de farine,
verser ensuite votre préparation.
* Enfourner a 240°c mais faite cuire d'abord par dessous.
* Ensuite des que votre est cuit allumer le haut du four pour le faire dorer
Pour le glaçage
120 g d’eau 2 feuilles de gélatine
140 g de sucre semoule
50 g de cacao amer en poudre
100 g de crème liquide (optionnel)
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol
d’eau froide, pendant ce temps préparez
un sirop avec l’eau et le sucre. Ajoutez-y
le cacao et mélangez bien en portant à
nouveau à ébullition. Ajoutez la crème
puis la gélatine puis laissez légèrement
tiédir.
Sortez votre Brownie du réfrigérateur,
décerclez-la et posez-la sur une grille
Versez le glaçage encore tiède sur
l’entremet et lissez rapidement d’un coup
de spatule: attention il faut travailler vite pour
que cela soit net. Mettez votre Brownie sur
son plat de service et réservez au réfrigérateur.
( 1h ou plus avant dégustation )
Décorez votre Brownie avec des dragées
au chocolat et aux cacahuètes (M&M'S)
ou n'importe quelle dragées...
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