lundi 18 août 2014

crêpes salées


Crêpes salées





Bonjour tout le monde, j'ai préparé pour vous  de délicieuses crêpes salées

Ingrédients du crêpes salées: 

225 gr Farine
2 œufs
50 gr de beurre fondu
Litre 1/2 de lait
une pincée de poivre noir & paprika 
Un peu du persil ciselé
une pincée de sel




Préparation :
 
-Tamisez votre farine, ajoutez le sucre, le sel, le lait, les œufs battus et le beurre fondu,












 Bien battre le mélange (au fouet ou bien au batteur). laissez la pâte se reposer.














-Faites chauffer votre poile, étalez par dessus un peu de beurre, versez à peu près l'équivalent d´une louche de pâte à crêpes, faites cuire des 2 cotés des qu´elles sont bien dorées, 
Mettez les dans une assiette pour les refroidir et réservez les jusqu’à ce que la farce soit prête.




















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire