Crêpes salées
Bonjour tout le monde, j'ai préparé pour vous de délicieuses crêpes salées
Ingrédients du crêpes salées:
225 gr Farine
2 œufs
50 gr de beurre fondu
Litre 1/2 de lait
une pincée de poivre noir & paprika
Un peu du persil ciselé
une pincée de sel

Préparation :
-Tamisez votre farine, ajoutez le sucre, le sel, le lait, les œufs battus et le beurre fondu,




Bien battre le mélange (au fouet ou bien au batteur). laissez la pâte se reposer.

-Faites chauffer votre poile, étalez par dessus un peu de beurre, versez à peu près l'équivalent d´une louche de pâte à crêpes, faites cuire des 2 cotés des qu´elles sont bien dorées,
Mettez les dans une assiette pour les refroidir et réservez les jusqu’à ce que la farce soit prête.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire